MILNEWS: Армия, оборона, общество ›››

Армейские новости, мнения, происшествия, дедовщина

ФОРУМЫ

НОВОСТИ

ПРАВО
Имя: Пароль: Запомнить? Показывать в on-line? [ Регистрация ] [ Добавить новость ]
MILNEWS Рекомендует:  Наследие Артура Шопенгауэра - Авторский проект основанный на возможной интерпретации философии пессимизма и раскрывающий сущность человеческого эгоизма

Солдат ограбил ювелирный магазин

Краденые драгоценности военнослужащий хотел продать, а выручку потратить на дорогу домой

В один из ювелирных магазинов зашел молодой человек. Он посмотрел на товар за стеклом и попросил показать ему пару золотых перстней. «Никак не могу решиться, какой из них выбрать», - заявил паренек, не отводя глаз от сверкающего металла. Но не успела продавщица достать кольца, как он тут же попытался вырвать их. Женщина начала отчаянно сопротивляться. Ее усилий хватило минуты на три, но грабитель оказался сильнее.

- Охрана! - закричала продавец, но, видно, разморенная жарким днем стража потеряла бдительность, похитителя уже и след простыл. Грабителя, однако, вскоре поймали сотрудники милиции. Краденое изъяли, а парня доставили в райотдел.

- Как выяснилось, - рассказывает следователь при УВД по Железнодорожному району Сергей ПАВЛОВ, - 19-летний грабитель Сергей Нечаев (имя и фамилия изменены. - Прим. авт.) оказался солдатом-срочником одной из военных частей. Он самовольно покинул часть и, предположительно, собирался уехать домой, в Красноярский край. Для этого он и совершил кражу. Пока неизвестно, что послужило мотивом этого поступка: дедовщина или тоска по дому.

Свою точку в этом деле должна поставить военная прокуратура.


http://nsk.kp.ru/


04.09.07 most | Раздел: Происшествия , дедовщина

Комментарии

Оставить комментарий

Имя (обязательно): Email: Город: Сайт:
[Смайлы]

Запомнить мои данные
Уведомлять об изменениях?
Введите буквы и цифры которые отображены на рисунке:


Пользователей: 35562 On-line 5/77/0 max 794 (01.08.14 11:57)
Powered by RB-Tech Inc., Denmark | Non official sources | |